Weber's Smoken Rezeptebuch

Artikelnummer: 59946

Kategorie: Fachbücher


24,99 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 24,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stk


"Weber's Smoken" Rezepte Buch

Rezepte und Anleitungen rund ums räuchern.

Räuchern, einfach und unkompliziert - schmackhafte Rezepte und Anleitungen rund um den Trend Räuchern.

Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken.

Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unten den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitung- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen, sind Topseller auf dem US-amerikanischen Markt. Auch hierzulande hat sich seine GU-Grillbibel bereits über 1.000.000 mal verkauft

Autor: Jamie Purviance
Produkttyp: Grillbuch
Verlag:GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Umfang: 240 Seiten, 22,3 x 2,7 x 27,1 cm
ISBN 978-3833859946


Artikelgewicht: 1,10 Kg
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 27,00 × 22,00 × 2,00 cm