Rock n Rubs BBQ Rub Whisky in The Jar! 140g Dose
Smoked Paprika & Bourbon Pfeffer Rub
Perfekt für Steaks von Rind und Schwein, Geflügel und als Finisher bei Tisch. Auch für selbstgemachte Grillbutter geeignet. Hier trifft der Whisky auf Feuer und Rauch! Ein rauchig pikanter BBQ-Allrounder mit Whisky Pfeffer und geräucherter Paprika.
Zutaten:
Paprika geräuchert, Meersalz, Pfeffer schwarz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Senfmehl, Whisky (40% Vol.), Chilipulver, Thymian gerebelt
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Energie 229 kcal / 959 kJ
Gesamtfett 6,5 g
gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 30,5 g
Zucker 5,8 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 28,0 g
Kennzeichnungspflichtige Allergene: Senf
Vegetarisch und Vegan
Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Füllmenge 140g
Hersteller:
N8Schicht GmbH
Hinweis:
Sauber, trocken (relative Luftfeuchte max. 70%) und in einer geruchsfreien Umgebung lagern. Lagertemperatur: 12-20°
Da unseren hochwertigen Gewürzmischungen keine Rieselhilfen zugesetzt werden, kann es (insbesondere bei zu heisser oder feuchter Lagerung) gelegentlich zu Klumpenbildung kommen. Dies ist kein Qualitätsmangel, sondern ist ein Beweis für die Qualität und Frische der Zutaten. Mit einem Löffel, Mörser oder Mixer lässt sich das Produkt ganz einfach wieder streufähig machen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Rock n Rubs
Robert-Bosch-Str. 3
Niedersachsen
Essen, Deutschland, 49632
info@rocknrubs.de
https://www.rocknrubs.de
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
140,00 g
|