Don Marco`s Basic Line Schwein 130g
Es muss nicht immer alles unfassbar kompliziert sein. Oft sind es gerade die einfachen Dinge, die viel Freude bereiten.
Das ist die neue Don Marco`s Basic line. Einfach in der Handhabung, ohne viel Schnickschnack, erstklassig im Geschmack, und in gewohnter Don Marco`s Barbecue Qualität.
Rubs für Einsteiger und all jene, die ein Gewürz für alle Fälle suchen.
Mit einem guten Stück Schweinefleisch auf dem Grill macht man bekanntermaßen nie etwas verkehrt, egal ob Nacken, Bauch, Hack oder Braten.
Genau dafür ist Don Marco`s Basic Schwein gedacht. Sein herzhafter Geschmack nach Paprika, Zwiebeln, einem Hauch Kumin und Knoblauch passt vorzüglich zu allem was das Schwein zu bieten hat.
Zutaten: Meersalz, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Rohrzucker, Cumin, Knoblauch, Senfmehl.
Nährwert per 100g
-Brennwert 943 kj / 225 kcal
-Fett 6,4g
-davon Gesättigte Fettsäuren 0,8g
-Kohlenhydrate 33,2g
-davon Zucker 22,4g
-Eiweiß 8,3g
-Salz 34,9g
Allergene: Senfmehl
Herstelleradresse:
BBQ KING Company GmbH
Magdeburger Straße 16
45889 Gelsenkirchen
Deutschland
Schweinefilet mit Kirschpaprika, Tomaten und Olivenfüllung
Zutaten für 2 Personen:
-1 Schweinefilet, 400-500 Gramm
-3-4 eingelegte Kirschpaprika mit Käsefüllung, halbiert
-3 Sonnen getrocknete Tomaten, in dünnen Streifen
-4 Oliven, gehackt
-4 Blätter Basilikum
-15 Gramm Don Marco`s Basic Line Schwein Gewürz
-6-8 Scheiben Bacon
Zubereitung:
Das Filet parieren und dann flach aufschneiden. Mit den Paprika, Tomaten, Oliven und Basilikum füllen, danach vorsichtig aufrollen. Von außen mit Don Marco`s Basic Line Schwein einreiben. Als nächsten in Bacon einrollen, so dass der Bacon sich überlappt.
Bei indirekter Hitze von 150-180°C im geschlossenen Grill oder Smoker bis zu einer Kerntemperatur von 60-62°C garen. Nachdem das Filet kurz geruht hat, musst du es nur noch aufschneiden und servieren.