Don Marco`s Basic Line Fisch 150g
Es muss nicht immer alles unfassbar kompliziert sein. Oft sind es gerade die einfachen Dinge, die viel Freude bereiten.
Das ist die neue Don Marco`s Basic line. Einfach in der Handhabung, ohne viel Schnickschnack, erstklassig im Geschmack, und in gewohnter Don Marco`s Barbecue Qualität.
Rubs für Einsteiger und all jene, die ein Gewürz für alle Fälle suchen.
Das gilt natürlich auch für maritime Köstlichkeiten aller Art, denen insgesamt einfach zu wenig Aufmerksamkeit zu Teil wird. Mit Don Marco`s Basic Fisch kannst du das ganz einfach ändern.
Denn mit seinem salzig frischen Geschmack und Noten von Pfeffer, Dill und Senf beeindruckst du ganz locker den Käptn höchstpersönlich.
Zutaten: Rohrzucker, Meersalz, Senfmehl, Pfeffer, Dill.
Nährwert per 100g
-Brennwert: 976 kj / 233 kcal
-Fett: 2,5g
-davon Gesättigte Fettsäuren: 0,2g
-Kohlenhydrate: 48,5g
-davon Zucker: 47,3g
-Eiweiß: 3,7g
-Salz: 35,9g
Allergene: Senfmehl
Herstelleradresse:
BBQ KING Company GmbH
Magdeburger Straße 16
45889 Gelsenkirchen
Deutschland
Kabeljau im Serrano Mantel
Zutaten für 2 Portionen:
-2 Kabeljau Filets a 250-300 Gramm
-8 Scheiben Serranoschinken
-20 Gramm Don Marco`s Basic Line Fisch Gewürz
-Rosmarinnadeln
-etwas Olivenöl
Zubereitung:
Den Fisch trocken tupfen und eventuelle Gräten entfernen. Leicht einölen und als nächstes Don Marco`s Basic Line Fisch aufstreuen. Aber danach das einmassieren nicht vergessen.
Rosmarin fein hacken und über die Filets streuen, bevor du den Schinken leicht überlappend auslegst um die Filets vorsichtig einzurollen. Jedoch möglichst so, dass die Überlappung unten ist. Nach Belieben mit Zahnstochern fixieren.
Im geschlossenen Grill oder Smoker bei indirekter Hitze von 150-180°C bis zu einer Kerntemperatur von 55-60°C garen. Die Filets kurz ruhen lassen, dann portionieren und servieren.