Axtschlag Wood Smoking Chips - Räucherchips Wein/Eiche 1kg

Artikelnummer: 100G00M1100V

Kategorie: Axtschlag


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Axtschlag Räucherchips / Wood Smoking Chips Wine - Eiche

Diese Variante der Axtschlag Räucherchips eignen sich besonders gut für Geflügel, Schweine- und Rindfleisch. Die Eichenchips wurden mit Rotwein veredelt weshalb sie einen intensiven und aromatischen Rauchgeschmack erzeugen. Die Chips sind zu 100% rindenfrei. Spaltmaß: 8-12mm

-Verwendung der Wood Smoking Chips: Die Räucherchips sind für alle Grillgeräte geeignet.

-Gasgrill: einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen, in eine Räucherschale legen und dann in den Grill stellen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenem Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.

-Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Wood Smoking Chips müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Räucherchips direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig.

-Offene Holzkohlegriller: Die Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig. Die Chips verströmen nun ihr würziges Raucharoma.

-Inhalt: ca. 1 Kg Räucherholz


Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 1,00 kg