Axtschlag Wood Smoking Chips - Räucherchips Erle 1kg

Artikelnummer: 100G00M0600V

Kategorie: Axtschlag


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Axtschlag Räucherchips / Wood Smoking Chips Alder - Erle

Axtschlag Räucherchips bestehen zu 100% aus märkischen Erlenholz, das in Ufernähe aufgewachsen ist.
Besonders beliebt sind Erlen Räucherspäne zum räuchern von Fisch, aber auch Geflügel- und Schweinefleisch verleihen die Axtschlag Smoking Chips eine schöne rotbraune Farbe und einen starken Rauchgeschmack.
Erlen haben Ihr Hauptvorkommen in Deutschlands wasserreichen Regionen wie in Brandenburg bis hinein in den Spreewald. Aus diesem Grunde ist die Verwendung der Räucherchips mit Fisch so beliebt.
Die Räucherchips eignen sich für alle Griller, Smoker und Räuchergeräte. Spaltmaß: 8-12mm

-Verwendung der Axtschlag Wood Smoking Chips: Die Räucherchips sind für alle Grillgeräte geeignet.

-Gasgrill: einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen, in eine Räucherschale legen und dann in den Grill stellen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenem Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.

-Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Wood Smoking Chips müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Räucherchips direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig.

-Offene Holzkohlegriller: Die Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig. Die Chips verströmen nun ihr würziges Raucharoma.

-Inhalt: ca. 1Kg Räucherholz


Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 1,00 kg