Ankerkraut Gewürzzubereitung für Dip Sour-Cream & Onion 90g im Korkenglas
Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles. Und passen überall: Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen`s Dir außerdem einfach: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Creme fraiche sowie Joghurt und rühr drei Esslöffel Dip-Gewürz ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probier auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unsere Gewürzzubereitung im Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen, das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht. Suchtgefahr!
Zutaten:
- Zwiebel
- Meersalz
- Röstzwiebel
- Rohrzucker
- Knoblauch
- Petersilie
- weißer Pfeffer
- Zitronenschale
Allergenhinweis:
- Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Verpackung:
Inhalt 90g, im Korkenglas
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller:
Ankerkraut GmbH
Reindorfer Osterberg 75
21266 Jesteburg
Deutschland
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Energie: | 1077 kJ/256 kcal |
Fett: | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 34 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz: | 20,1 g |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 90,00 g |